ENTLASSUNGSZEITEN / FRÜHDIENST / SPÄTDIENST

Entlassungszeiten:

Der Unterricht endet generell für alle Kinder von Mo - Do um 15:30 Uhr. Am Freitag besteht die Möglichkeit, dass die Kinder schon um 14:00 Uhr entlassen werden können. Eine kostenfreie Betreuung bis 15:30 Uhr ist jedoch möglich!

Frühaufsicht:

Wenn beide Eltern eines Kindes berufstätig sind, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind zur Frühaufsicht anzumelden.

Die Frühaufsicht findet von 7:15 bis 7:45 in der AULA statt. Die Frühaufsicht wird freiwillig von LehrerInnen gehalten und ist kostenlos.

Die Anmeldung erfolgt über die Direktion - Anmeldeformulare erhalten Sie bei der/dem KlassenlehrerIn

Die Kinder gehen zwischen 7:00Uhr und 7:30Uhr alleine in den Frühdienst und von 7:45Uhr -  8:00Uhr alleine in die Klasse.

Spätdienst:

Alle Kinder, die nicht zum Spätdienst angemeldet sind:

Entlassungszeit 15:30 Uhr  bei der großen Flügeltür im Eingangsbereich des Schulhauses.

Alle Kinder, die zum Spätdienst angemeldet sind:

Entlassungszeiten:
16.00 Uhr, 16.30 Uhr, 17.00 Uhr und 17.30 Uhr. Alle Eltern erhalten ein Formular, um die Entlassungszeiten anzugeben.

Wir ersuchen Sie, die von Ihnen angegebenen Entlassungszeiten einzuhalten!

Telefonische Änderungen der Entlassungszeiten können zu Sicherheit Ihres Kindes nicht entgegen genommen werden.

Sie haben allerdings die Möglichkeit in dringenden Fällen die Entlassungszeit an einem Tag kurzfristig zu ändern. Dafür müssen Sie den Abschnitt "Geänderte Entlassungszeit" ausfüllen und Ihrem Kind in das Mitteilungsheft legen. Das Formular befindet sich zum Ausdrucken auf der Homepage im Reiter Formulare/ Downloads.

Wir bitten Sie höflichst ausschließlich VOR dem Schultor auf Ihr Kind zu warten!

Bitte kommen Sie pünktlich, damit Ihr Kind nicht auf Sie warten muss.