Klassenlehrerin: Irene Purkert

Teamlehrer: Norbert Fuchshuber

Schönbrunn

Gleich zwei Lahrausgänge führten in diesem Schuljahr schon nach Schönbrunn. Bei unserem ersten Ausflug verirrten wir uns in den Irrgarten. Passend zu unserem Sachunterrichtsthema stand bei unserem zweiten Lehrausgang eine Haustierführung im Tierpark am Programm, bei der die Schülerinnen und Schüler der Dschungelklasse einige Haustiere genauer unter die Lupe nahmen. Natürlich durfte auch ein abschließender Besuch am Spielplatz nicht fehlen.

Das Eichhörnchen

Im Sachunterricht sammelten die Schülerinnen und Schüler Informationen über das Eichhörnchen, trugen das gesammelte Wissen auf einem Plakat zusammen und präsentierten es im Anschluss der Klasse und unserer Frau Direktorin, welche sich die Präsentationen rund um eines ihrer Lieblingstiere nicht entgehen lassen wollte. Hier sehen Sie Bilder von Schülern, die gerade ihr Plakat erstellen.

Werkunterricht

Hier sehen Sie Bilder von Werkstücken, die die Schülerinnen und Schüler mit unserer liebevollen Teamlehrerin, Frau Bauer, erstellen.

Bewegung und Sport

... durch Bewegung und Sport gesund und munter durch den Tag!

Nebenraum

Die neuen Sitz- und Spielgelegenheiten in unserem Nebenraum laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein.